Расширение области деятельности по сертификации "Систем качества и безопасности пищевой продукции"

 

Органом по сертификации систем качества и безопасности пищевой продукции ООО «РЦСМ»было произведено расширение области деятельности по сертификации «Систем качества и безопасности пищевой продукции»:

1. Производство рыбы и морепродуктов ( в т.ч.  консервирование )

2. Переработка и консервирование картофеля, фруктов и овощей

3. Производство сухих хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий длительного хранения

4. Производство хлеба, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

5. Производство солода и пива и других напитков из солода.

         Область деятельности органа по сертификации систем качества и безопасности пищевой продукции приведена в Приложении к Аттестату Органа по сертификации №03С Д01 RU.012.

 

alt

 
Вернуться в раздел